Где быстро открыть расчетный счет

При том расскажу, где открыть расчетный счет онлайн, без хождения по банкам, мучительно восседая в очередях с папкой бумаг. В добавок, если вы вообще не понимаете, как это делается, банк может от и до.

Так вышло, что открытие своего ИП и регистрация расчетного счета прошла 2в1, одновременно. Как-то с мужем Алексеем были на конференции amoCRM в Краснодаре, там как раз был спикер, основатель банка Точки. Естественно, когда через пару месяцев понадобился расчетный счет, не думая зашла на сайт банка. Там-то всё сделали, и ИП зарегистрировали и счет моментально открыли. Лишь подгружала сканы документов, помогли определиться с кодами ОКВЭД. Буквально через пару дней встретились с представителем банка, прям у моего дома, прям у подъезда. Всё прошло максимально просто, без заморочек, лишней информации и достаточно приятная беседа просто о жизни.

Если вы интернет-магазин, предприятие, оптовая торговля или небольшой магазин.

По-мне просто идеальный банк со всех сторон. У нас розничная торговля, это накладывает свой отпечаток в виду необходимости торгового эквайринга. Но и тут есть плюшка, взять эквайринг можно в рассрочку, мы платили по 1600 руб. в месяц.

Бешеный плюс банка Точки, что деньги с торгового эквайринга приходят сразу, после закрытие смены, не надо ждать никаких завтра. Раньше услуга была включена в стоимость тарифа, теперь сделали отдельной от 350 руб., зависит от тарифа опять же. Нам к примеру постоянно нужны оборотные деньги, выручки за день, чтобы опять вложить в товар, функция спасает. Но суть даже не ценах. Знаете в чем?

Не боюсь этого слова — это реально банк для предпринимателей.

Где тебя СЛЫШАТ, понимают. Менеджеры вникают в твою проблему, реально её решают. Не просто делают отсылки на инструкции, как в других банках (скинуть просто ссылку на статью, дадут номер телефона и всё, типо решили задачу) В Точке объяснят подробно, прям по пунктам проведут, куда что нажать, где посмотреть, как сделать.

Отвечают на самые мелкие и казалось бы глупые вопросы. При необходимости уточнят ту информацию, которая к ним не относится напрямую. Поддержка в чате ночью отвечает быстро, даже рано утром. Это ли не кайф?

В интернет-банке вагон разных плюшек, куча интеграций с другими сервисами. Балы по кэшбеку выбираешь сам куда потратить, при чем только полезные варианты: Макбук, Айфон, сертификаты от магазинов, рекламу и обмен на реальные рубли (что я и делала!).

В общем, безумно нравится банк. Работаем 3 года, в мыслях нет менять. Работают ЛЮДИ, прям с большой буквы, которые готовы помочь, обьяснить, разжевать. Спасибо основателю банка Точки за ПОНИМАНИЕ болей. 100% банк для предпринимателей. Естественно оставлю свою ссылку для регистрации расчетного счета для ИП или ООО (даже если нет ещё фирмы, зарегистрируют сами, помогут, расскажут): станьте клиентом Точки

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *